Muffins salés

0 commentaires

Ces délicieux muffins, légers et moelleux sont un bon départ pour vos repas.
Ils peuvent être fait à l'avance pour la semaine puis réchauffés au micro-onde quand vous avez des invités inattendus...
Bonne lecture!

 Ingrédients: pour 8 muffins

  - 100 g de farine
  - 6 œufs
  - 3 tranches de jambon coupé en fins morceaux
  - 1 petit bouquet d'oignon vert haché
  - 250 g de parmesan haché
  - 10 cl de lait
  - du sel
  - du poivre

Préparation:

  - Ajouter les œufs, le lait dans un bol. Saler, poivrer puis battre ensemble.
 
  - Ajouter le parmesan, l'oignon vert haché. Puis mettre progressivement la farine

  - Beurrer et fariner le moule à muffins. Y repartir uniformément la préparation, puis cuire au four les muffins à feu moyen pendant 20 mn.
 
  - A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins.
 
  - Les placer ensuite dans un plat et laisser tiédir avant de les déguster.



Enregistrer un commentaire