Ils peuvent être fait à l'avance pour la semaine puis réchauffés au micro-onde quand vous avez des invités inattendus...
Bonne lecture!
Ingrédients: pour 8 muffins
- 100 g de farine
- 6 œufs
- 3 tranches de jambon coupé en fins morceaux
- 1 petit bouquet d'oignon vert haché
- 250 g de parmesan haché
- 10 cl de lait
- du sel
- du poivre
Préparation:
- Ajouter les œufs, le lait dans un bol. Saler, poivrer puis battre ensemble.
- Ajouter le parmesan, l'oignon vert haché. Puis mettre progressivement la farine
- Beurrer et fariner le moule à muffins. Y repartir uniformément la préparation, puis cuire au four les muffins à feu moyen pendant 20 mn.
- A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins.
- Les placer ensuite dans un plat et laisser tiédir avant de les déguster.
Enregistrer un commentaire