vendredi 10 janvier 2014
Pommes de terre sautées aux lardons
Voici la meilleure recette de pomme de terre! La première fois que je l'ai cuisiné, il a énormément plu!
La pomme de terre fondante et l'odeur des lardons fumés! hum! Trop bon!
Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 4 c.à.s d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Faire cuire pendant 30 min les pommes de terre, dans l'eau bouillante salée, avec leurs robes de champ
- Égoutter, peler-les, puis couper-les en rondelles épaisses.
- Peler et couper l'oignon en dés
- Dans une casserole, faire revenir les dés d'oignons et les lardons avec l'huile, jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer
- Retirer les oignons et les lardons, mettre les rondelles de pommes de terre et les faire dorer
- Remettre alors les oignons et les lardons, saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes en secouant la casserole.
- Saupoudrer de persil puis servir
Non La Tantie tu es forte!
RépondreSupprimerTon blog est merveilleux, tes recettes succulentes! Je l'ai en "favorites" ds mn telephone. Vraiment, tres bonne initiative. Merci!
RépondreSupprimerTrès bonne recette facile a faire, si je puis me permettre, remplacer la pomme de terre par des charlottes c'est pas aussi mal. Merci a vous j'adore ce que vous faites. Vous êtes mon inspiration culinaire journalier
RépondreSupprimer