vendredi 10 janvier 2014
Tomates farcies au thon
Ce plat simplissime de tomates farcies au thon vous plaira: avec les bienfaits de la tomate et les vertues du thon!
Ingrédients:
- 20 tomates
- 1 boite de thon
- 3 œufs
- 6 c.à.s de mayonnaise
- 1 poivre jaune
- 1 bouquet de persil
Préparation:
- Cuire les œufs durs et émincer le poivron
- Découper un chapeau dans le haut de chaque tomate, puis retirer la pulpe à l'aide d'une petite cuillère
- Saler l’intérieur des tomates et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent
- Égoutter le thon avant de l'écraser et de le mélanger avec la mayonnaise et les œufs coupés en dés
- Remplir chaque tomate avec la farce, y ajouter une feuille de persil et une tranche de poivron
- Servir frais sur un lit de feuilles de salade
Merci pour la recette je vous ferai le retour après l'avoir déguster ��
RépondreSupprimer