Avocat aux crevettes

2 commentaires



Ingrédients:
 - 3 avocats murs à point
 - 2 cuillerée d'oignons ciselé
 - le jus d' un citron
 - 250 g de crevettes cuites
 - du persil
 - du poivre
 - du sel

Préparation:
 - Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur

 - Retirer le noyau

 - Évider la chair avec une cuillère et la couper en dés

 - Passer le jus de citron sur la chair pour éviter qu'elle noircisse

 - Réserver 4 crevettes pour la garniture

 - Mélanger les crevettes, l'oignon ciselé, le persil, le poivre et le sel

 - Incorporer délicatement la chair d'avocat

 - Verser le mélange dans les coquilles en répartissant de façon égale

 - Garnir avec les crevettes réservées

 - Servir avec du pain



2 commentaires:

  1. définitivement mon entrée favorite, avocat crevette, aussi assaisonnée d'une vinaigrette à bas de ketchup et mayonnaise très bon

    RépondreSupprimer
  2. C'est l'entrée la plus facile a faire!! De plus les produits sont super faciles à trouver dans les étalages des marchés.

    RépondreSupprimer