Ingrédients:
- 2 cuillerée d'oignons ciselé
- le jus d' un citron
- 250 g de crevettes cuites
- du persil
- du poivre
- du sel
Préparation:
- Retirer le noyau
- Évider la chair avec une cuillère et la couper en dés
- Passer le jus de citron sur la chair pour éviter qu'elle noircisse
- Réserver 4 crevettes pour la garniture
- Mélanger les crevettes, l'oignon ciselé, le persil, le poivre et le sel
- Incorporer délicatement la chair d'avocat
- Verser le mélange dans les coquilles en répartissant de façon égale
- Garnir avec les crevettes réservées
- Servir avec du pain
définitivement mon entrée favorite, avocat crevette, aussi assaisonnée d'une vinaigrette à bas de ketchup et mayonnaise très bon
RépondreSupprimerC'est l'entrée la plus facile a faire!! De plus les produits sont super faciles à trouver dans les étalages des marchés.
RépondreSupprimer