Tomates farcies au thon

1 commentaires

Ce plat simplissime de tomates farcies au thon vous plaira: avec les bienfaits de la tomate et les vertues du thon!

Ingrédients:
  
 - 20 tomates
 - 1 boite de thon
 - 3 œufs
 - 6 c.à.s de mayonnaise
 - 1 poivre jaune
 - 1 bouquet de persil


Préparation:

 - Cuire les œufs durs et émincer le poivron

 - Découper un chapeau dans le haut de chaque tomate, puis retirer la pulpe à l'aide d'une petite cuillère

 - Saler l’intérieur des tomates et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent

 - Égoutter le thon avant de l'écraser et de le mélanger avec la mayonnaise et les œufs coupés en dés

 - Remplir chaque tomate avec la farce, y ajouter une feuille de persil et une tranche de poivron

 - Servir frais sur un lit de feuilles de salade



1 commentaire:

  1. Merci pour la recette je vous ferai le retour après l'avoir déguster ��

    RépondreSupprimer