Pommes de terre sautées aux lardons

3 commentaires

Voici la meilleure recette de pomme de terre! La première fois que je l'ai cuisiné, il a énormément plu!
La pomme de terre fondante et l'odeur des lardons fumés! hum! Trop bon!

Ingrédients:

  - 5 pommes de terre
  - 150 g de lardons fumés
  - 1 oignon
  - 4 c.à.s d'huile
  - Sel
  - Poivre


Préparation:

 - Faire cuire pendant 30 min les pommes de terre, dans l'eau bouillante salée, avec leurs robes de champ

 - Égoutter, peler-les, puis couper-les en rondelles épaisses.

 - Peler et couper l'oignon en dés

 - Dans une casserole, faire revenir les dés d'oignons et les lardons avec l'huile, jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer

 - Retirer les oignons et les lardons, mettre les rondelles de pommes de terre et les faire dorer

 - Remettre alors les oignons et les lardons, saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes en secouant la casserole.

 - Saupoudrer de persil puis servir

3 commentaires:

  1. Ton blog est merveilleux, tes recettes succulentes! Je l'ai en "favorites" ds mn telephone. Vraiment, tres bonne initiative. Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Très bonne recette facile a faire, si je puis me permettre, remplacer la pomme de terre par des charlottes c'est pas aussi mal. Merci a vous j'adore ce que vous faites. Vous êtes mon inspiration culinaire journalier

    RépondreSupprimer